Petition gegen Richter, der Grünes Licht für grausame Affenversuche in Bremen gibt

Liebe Tierfreunde,
im höchsten deutschen Verwaltungsgericht ist ein Richter für Tierschutzfragen zuständig, der das Staatsziel Tierschutz als »kleines Steinchen« beschreibt und auch entsprechende Entscheidungen fällt.

Zusammen mit der Albert-Schweitzer-Stiftung für unsere Mitwelt e.V. und etlichen weiteren Tierschutzvereinen meinen wir: Ein solcher Richter darf nicht die letzte Instanz in Tierschutzfragen sein! Wenn Sie das auch so sehen, dann unterzeichnen und verbreiten Sie bitte unseren Appell an das Präsidium des Bundesverwaltungs-gerichts!

Dieser Richter, Dieter Kley, war auch maßgeblich an der jüngsten Entscheidung beteiligt, dass die grausamen Affenversuche in Bremen weiter gehen dürfen. Auch zuvor schon waren selbst neutrale Beobachter erstaunt, wie gleichgültig dem Richter die Tiere sein müssen.

Unterzeichnen Sie jetzt den Appell!